Clínica de fisioterapia en la calle Ayala. Madrid.

En este proyecto solo se trataba de redistribuir, un local en la primera planta de un edificio en la calle Ayala (Madrid), que anteriormente se había dedicado a oficinas, por lo que era diáfano y con un despacho.

Hicimos una distribución de espacios en los que se aprovecha al máximo todas las ventilaciones y luces exteriores. Pensamos que la sala más grande que hace esquina y con amplios ventanales a la vía publica, fuese multiuso: -sala de espera, aula de distintos talleres y cursos-, que imparte este Centro: ¨Medizen¨ especializado en Medicina china, Acupuntura, Fisioterapia, talleres de relajación etc.

Otra zona con despachos y salas de tratamientos individualizados, por lo que, la separación de espacios juega un papel fundamental en la distribución, dando lugar a un ambiente zen y relajado.