Oficina en el Barrio Salamanca

En este proyecto nos encontramos con una reforma integral, el uso inicial del local también era de oficinas, pero con una distribución que no satisfacía las necesidades de los nuevos usuarios, por lo que llevamos acabo un proyecto en el que proponemos tirar toda la tabiquería para implantar la nueva distribución.  Haremos cambio de solados, ventanas, acabados para así dar un aspecto mucho mas actual y poder multiplicar visualmente los espacios. 

En cuanto a los materiales, al no tratarse de un espacio especialmente grande haremos uso del cristal para que este nos ayude a la idea de multiplicar los espacios, así toda la sala de reuniones, la cual es  el punto central de nuestro local, estará delimitada con el pasillo por paramentos verticales de cristal. 
Aprovecharemos el material del suelo (PVC) para dar el toque de contraste de color, pues  hemos elegido un tono gris oscuro-medio en contraposición al gris claro de las paredes, este PVC imita la madera aportando muchas ventajas con respecto a la madera, como por ejemplo el cuidado y la limpieza. Sin embargo si que estará presente la madera en el caso del mobiliario, para el cual hemos elegido un acabado en nogal claro. 

Como siempre nos centramos en el cuidado del detalle y de la calidad de los materiales. 

Video proyecto, obra y entrega